777电影网

[喜剧] 刘德华巩俐主演2011最新爱情喜剧电影《我知女人心》

阿凡达续集 发表于 2011-2-20 21:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
片名:我知女人心
别名:芳心大盗
类型:爱情/喜剧
地区:香港
语言:国语
导演:陈大明
主演:刘德华,巩俐,袁立,胡静,陈志朋,李诚儒,安雅,朱珠,潘霜霜
刘德华巩俐主演2011最新爱情喜剧电影《我知女人心》剧情简介:
  孙子钢(刘德华饰),某广告公司创意组长,是个典型的大男子主义者。本以为属于自己的创意总监一职,意外的被一个名叫李仪龙(巩俐饰)的女人夺走,让他恼怒。一次意外事故,孙子钢获得到了一种特异功能——能听到女人的心声。这种本事给他带来了烦恼、也给他带来了运气。他开始利用这种本领对付李仪龙。
  不仅如此,生活上他也如鱼得水,获得了各种女人的芳心。但是在偷听女人心的过程中,他发现李仪龙内心的善良渐渐影响了他,改变了他的生活……
《我知女人心》QVOD在线观看:
[qvod]qvod://431096427|C6172969556BF2FF7CBA2B4B50F8F60AB8CBD48E|shishanghezi.com我知女人心.rmvb|[/qvod]
时尚盒子所有迅雷电影(电视剧)下载、QVOD(快播)电影(电视剧)在线观看均为网络资源收集分享及编辑到播放器中播放效果,所有电影版权归原权利人,建议下载后24小时内删除,勿将下载的电影用于商业用途。请支持正版!
QVOD电影(快播电影)在线观看常见问题解决办法:
http://www.shishanghezi.com/thread-8018-1-1.html
破一嗷炮 发表于 2011-2-21 11:03:12 | 显示全部楼层
巩俐太迷人了!
再来一瓶 发表于 2011-2-23 08:23:38 | 显示全部楼层
完全照搬好莱坞《男人百分百》,除了刘德华和巩俐的超级粉丝,实在没看的必要。
青蛙要干你 发表于 2011-2-23 15:00:03 | 显示全部楼层
我觉得挺不错的呀。
东京很热 发表于 2011-2-25 13:51:24 | 显示全部楼层
我要是有这个功能就好了。